Продаем современные металлоизделия

«Торговый дом «БалтСервис» предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент перфорированных листов из металла, металлических прессованных решётчатых настилов для площадок обслуживания, панельные заборы и системы ограждений.
1) Мы предлагаем перфорированные листы толщиной от 0,4 мм до 12 мм из любого вида металла – стали, нержавеющей стали (толщиной до 8 мм), алюминия, латуни, меди и т.д. по требованию заказчика.
Стальные листы могут быть изготовлены из оцинкованного металла (горячее цинкование), с защитным покрытием. Осуществляется декорирование поверхности – полировка, шлифовка и т.д. Мы предлагаем нашим заказчикам более 1000 видов перфорации с разнообразными отверстиями – круглыми, квадратными, щелевидными, триерными, декоративными и т.д. Высокоточные станки с помощью прочнейшего инструмента могут вырубать в металле отверстия различной формы и размеров, сложные контуры. Производство штампов осуществляется на заводе в соответствии с чертежами заказчика.
Срок выполнения заказов – три недели.
2) Прессованный решетчатый настил из черной, оцинкованной, нержавеющей стали - это несущий строительный элемент, нашедший, из-за своих качеств, широкое применение при изготовлении и монтаже различных металлических конструкций и площадок обслуживания.
В основном это:
- площадки обслуживания в промышленной энергетике, строительстве.
- платформы вышек, подъемных кранов
- эстакады и пандусы
- перекрытия для каналов, дренажных систем, очистительных сооружений
- лестницы и переходы на промышленных предприятиях
Данные настилы изготавливаются по самым современным технологиям, соответствующим мировому стандарту качества ISO 9001:2000, являются высокопрочными, долговечными, легкими в обслуживании и экономически выгодными конструкциями из металла, которые широко используются в современном гражданском и промышленном строительстве.
Мы обладаем возможностью осуществлять монтаж всех видов площадок обслуживания вне зависимости от сложности подобных конструкций. Решетчатый настил и ступени изготовленны методом холодной запрессовки связывающих и несущих полос. Стандартные размеры решетчатого прессованного настила: ячейка 33х33, 33х16, 33х11, 25х25 мм и др. по требованию заказчика. Типы несущих полос: 25х2, 30х2, 40х2, 30х3, 40х3. Нержавеющая сталь: толщина несущей полосы только 2мм. Максимальный габарит 2000х1500мм. Возможна нестандартная конфигурация прессованного настила в соответствии с требованиями заказчика. Все настилы и ступени могут быть изготовлены с зубьями противоскольжения.
Вся продукция сертифицирована по мировым стандартам качества ISO 9001:2000.
3) Панельные заборы и системы безопасности
Мы предлагаем системы заборных панельных ограждений из сварной оцинкованной проволоки с полимерным покрытием от крупного мирового производителя турецкой компании «KOSEDAG». Современный эстетичный вид, долговечность (гарантия 10 лет), экономичная цена делают панельные заборы KOSEDAG очень привлекательными практически для всех участников рынка, тем более, что данная система ограждений поставляется с воротами, калитками, турникетами, дорожными барьерами и могут быть оснащены барьерами безопасности типа «Егоза».
Сообщение автору объявления
Регионы: Турция
Категория: Предложение
Автор: Торговый Дом БалтСервис
Телефон: (812) 490-98-44, 490-99-59, 490-98-68
Отправлено: 14.08.2008 10:35
Число просмотров: сегодня: 1, всего: 277