Прессованный решетчатый настил, перфорированный металл и системы заборных ограждений.

«Торговый дом «БалтСервис» предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент перфорированных листов из металла, металлических прессованных решётчатых настилов для площадок обслуживания, панельные заборы и системы ограждений.
1) Мы предлагаем перфорированные листы толщиной от 0,4 мм до 12 мм из любого вида металла – стали, нержавеющей стали (толщиной до 8 мм), алюминия, латуни, меди и т.д. по требованию заказчика.
Стальные листы могут быть изготовлены из оцинкованного металла (горячее цинкование), с защитным покрытием. Осуществляется декорирование поверхности – полировка, шлифовка и т.д. Мы предлагаем нашим заказчикам более 1000 видов перфорации с разнообразными отверстиями – круглыми, квадратными, щелевидными, триерными, декоративными и т.д. Высокоточные станки с помощью прочнейшего инструмента могут вырубать в металле отверстия различной формы и размеров, сложные контуры. Производство штампов осуществляется на заводе в соответствии с чертежами заказчика.
Срок выполнения заказов – три недели.
2) Прессованный решетчатый настил из черной, оцинкованной, нержавеющей стали - это несущий строительный элемент, нашедший, из-за своих качеств, широкое применение при изготовлении и монтаже различных металлических конструкций и площадок обслуживания.
В основном это:
- площадки обслуживания в промышленной энергетике, строительстве.
- платформы вышек, подъемных кранов
- эстакады и пандусы
- перекрытия для каналов, дренажных систем, очистительных сооружений
- лестницы и переходы на промышленных предприятиях
Данные настилы изготавливаются по самым современным технологиям, соответствующим мировому стандарту качества ISO 9001:2000, являются высокопрочными, долговечными, легкими в обслуживании и экономически выгодными конструкциями из металла, которые широко используются в современном гражданском и промышленном строительстве.
Мы обладаем возможностью осуществлять монтаж всех видов площадок обслуживания вне зависимости от сложности подобных конструкций. Решетчатый настил и ступени изготовленны методом холодной запрессовки связывающих и несущих полос. Стандартные размеры решетчатого прессованного настила: ячейка 33х33, 33х16, 33х11, 25х25 мм и др. по требованию заказчика. Типы несущих полос: 25х2, 30х2, 40х2, 30х3, 40х3. Нержавеющая сталь: толщина несущей полосы только 2мм. Максимальный габарит 2000х1500мм. Возможна нестандартная конфигурация прессованного настила в соответствии с требованиями заказчика. Все настилы и ступени могут быть изготовлены с зубьями противоскольжения.
Вся продукция сертифицирована по мировым стандартам качества ISO 9001:2000.
3) Панельные заборы и системы безопасности
ООО «Торговый дом «БалтСервис» предлагает широкий выбор комплексных систем ограждений с защитным покрытием:
- концерна «KOSEDAG» (Турция)
Комплексные системы ограждений - ограда (сварная панель или сетка, сварная или плетеная) + столбы + калитки и ворота (распашные и откатные, консольные и на роллах, с автоматикой и без) + осветительные системы + барьеры безопасности. Ограждения являются универсальными архитектурно-дизайнерскими системами, применение которых позволяет оперативно реализовывать комплексные проекты с массовой застройкой современных зданий: жилых домов и коттеджных поселков, торгово-складских и спортивно-развлекательных сооружений, а также решать вопросы увеличения степени защищенности объектов, требующих повышенных мер безопасности.
Сообщение автору объявления
Регионы: Турция
Категория: Другое
Автор: Торговый дом "БалтСервис", ООО
Телефон: (812) 490-98-44, 490-99-59, 490-98-68
Отправлено: 02.01.2009 10:35
Число просмотров: сегодня: 1, всего: 605